12 May 2017

Download Template Premium Paling Laris 2017, Hijau Magazine V1.0 Template

Pada template Tutor Green Magazine banyak sekali bug yang saya temukan, sehingga membuat saya kebingungan. Jadi saya memikirkan cara untuk memperbaiki bug yang ada dengan merubah script template ini.

(Baca juga : Update Template Tutor Magazine 3D Versi 1.0, Template Biru Paling Favorit)

Template Tutor Green Magazine yang sudah saya beri nama ini, saya ganti namanya menjadi Hijau Magazine di karenakan banyaknya pembeli yang bilang “mas beli template yang hijau”. Mereka tidak bilang nama sesuai yang saya berikan, jadi dengan sangat terpaksa, saya mengganti namanya menjadi Hijau Magazine agar lebih di kenal oleh para pembeli template ini.
Download Template Premium Paling Laris 2017, Hijau Magazine V1.0 Template

Bagi kalian yang tidak memiliki uang untuk membeli template ini tenang saja, karena saya sudah memberikan versi gratisnya.

Konsepnya tentu masih sama yaitu dengan memfokuskan ke warna Hijau. Bagi yang masih bingung apa-apa saja update dari Hijau Magazine ini, berikut saya tampilkan sedikit perbedaannya.

Update Template Hijau Magazine

  1. Tambahan widget sidebar.
    Download Template Green Magazine | Hijau Magazine V1.0 Premiun Blogger Template 2017
  2. Perbaikan Primary Menu.
    Hijau Magazine V1.0 Responsive Blogger Templates
  3. Perubahan Posisi Share Posts, Related Posts, dan Subscribe Box.
    Download Template Premium Paling Laris 2017, Hijau Magazine V1.0 Template

Itu hanya beberapa update yang tunjukan, untuk fitur-fitur yang lainnya silahkan lihat di bawah ini.

Fitur Template Hijau Magazine

FeatureAvailibility
SEO FriendlyTrue - check
ResponsiveTrue - check
Mobile FriendlyTrue - check
SEO OptimizedTrue
Ads OptimizedTrue
Fast LoadingTrue
Breadcrumb SEOTrue
Multi Tab WidgetTrue
Popular PostTrue
Artikel TerbaruTrue
Random ArtikelTrue
Share Buttons FriendlyTrue
Numbered Page NavigationTrue
Newsletter SubscriptionTrue
Back to Top buttonTrue
Sticky Primary Menu (Update)True
Social Media ButtonTrue
Font Awesome 4.7.0True

(Baca juga : Cara Memperbaiki Banner Iklan Header Right Hijau Magazine)

  • Download Gratis :
Demo

Download versi biasa

Download Sticky Primary Menu

(Baca juga : Free Download Tutor Magazine Template Responsive Fast Loading)

  • Beli :
Beli Rp 70.000,-

Catatan : Jika kalian membeli Template Premium Hijau Magazine, kalian akan mendapatkan versi biasa dan versi sticky primary menu. Bukan hanya itu, kalian juga akan mendapatkan cara setting template ini.

  • Request :
Beli & Request tambahan fitur Rp 100.000,-

Catatan : Jika kalian ingin menambahkan atau mengubah beberapa fitur, kalian bisa merequest beberapa fitur dan membeli template ini dengan harga Rp 100.000,-.

Terimakasih untuk para pembeli template Hijau Magazine ini, karena sudah mempercayakan blog kalian dengan memakai template saya.

Terima kasih juga bagi yang sudah mendownload template Hijau Magazine ini secara gratis, dan tidak menghapus credit linknya. Untuk kalian yang ingin mendapatkan full service dari saya, kalian bisa membeli template ini.

27 comments

Wah mantap ini template ijin pake gan

saya sudah pakai template ini bagus tidak menyakitkan mata elegant dan minimalis

Terima kasih Sudah membeli Template ini :)

Seperti tamplate evomagz yak apa memang ngambil bas dar evomagz

ngambil bas dar maksudnya ??

saya pakai 3 script
css utama nya dari evo magz mas sugeng
yang lainnya dari bung Frangki sama Arlina desain

bisa di bilang gabungan 3 master template :)

mantap... keren... gak kalah sma template impor

:D :D :D tambah satu gabungan tambh keren...

Keren nih izin download gan...hehehe

Kok saya gak bisa download error mulu (You need at least 25 connections in your social network account).

Padahal udah ngikutin cara download -_-

Ente ngeshare kemana gan?
Kako ke fb mungkin butuh 25 teman

Saya share ke google+ juga gak bisa!?

saya bisa kok download pakai fb
share ke fb aja ....

Maap gan tolong hapus comment 2 di atas , hehe :D . mampir blog saya gan search aja onlinekuy di gugel . Anyway di template keren asli , saya edit beberapa tadi , Tadi nyoba nganti link creditnya eh langsung kemari :D niatnya cuman ganti Credit jadi "Band Hendri" tapi linknya tetap di web ini . Taunya ngga bisa . Anyway nice template

Kalo mengedit entri yg diunggulkan biar gambarnya nda terlalu besar gimana gan ? terkadang saya merasa terlalu besar.

Isyaallah nanti saya mau buat tutornya...
sekarang lagi sibuk :)

wih keren nih template nya, ijin sedot gan

Ijin download gan

mau nanya mas kalau mas buat template itu menggunakan aplikasi apa ya mas mohon tips nya mas

notepad++
tergantung minat juga

bang lapor :-d
ada yg reupload + ganti credit template ini
https://dupandes-blogger.blogspot.co.id/2017/07/download-bikin-baper-responsive.html?showComment=1499486639421&m=1#c2007308590627227629

itu versi yang lama sih...
tapi boleh lah ane report nanti di grup

btw thanks udh ngasih tau ya :)

ok sama2 bang hendri, cek inbox spam ane di fb bang

ijin nyimak gan :D

Tinggalkan Komentar anda...
Karena itu sangat membantu saya dalam membangun sebuah blog.

Perhatian, dilarang membuat Link aktif di dalam komentar.
EmoticonEmoticon