23 April 2017

Free Download Tutor Magazine Template Responsive Fast Loading

Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah template yang saya desain sendiri, dan sedang saya pakai sekarang. karena saya rasa banyak yang sudah menanyakan tentang template saya. Sebetulnya template ini tidak jauh berbeda seperti template yang saya desain sebelumnya, karena hampir memiliki fitur yang sama. Template ini saya beri nama Tutor Magazine Template karena ini adalah template yang pernah saya pakai.

(Baca juga : Update Template Tutor Magazine 3D Versi 1.0, Template Biru Paling Favorit)

Tutor Template ini menggunakan desain yang Responsive jadi bisa support di berbagai device seperti Smartphone, Tablet, Komputer, dan Laptop. Tentunya akan membuat blog kalian menjadi sangat menarik.
Free Download Tutor Magazine Template Responsive Fast Loading

Tutor Template ini juga sudah memiliki fitur Seo, jadi kalian tidak perlu repot-repot mengatur meta seo secara manual. Jadi akan mempermudah kalian dalam menaikan peringkat di situs pencarian. Bagi yang masih penasaran dengan fitur-fitur dari Tutor Template, berikut adalah fitur-fiturnya :

Fitur-fitur Tutor Magazine Template

FeatureAvailibility
SEO FriendlyTrue
ResponsiveTrue
Custom Mobile VersionTrue
SEO OptimizedTrue
Ads OptimizedTrue
Breadcrumb NavigationTrue
Multi Tab WidgetTrue
Popular PostTrue
Share Buttons FriendlyTrue
Numbered Page NavigationTrue
Back to Top button CircleTrue
Custom Error pageTrue
Social Media ButtonTrue
Font Awesome 4.7.0True





(Baca juga : Download Template Premium Paling Laris 2017, Hijau Magazine V1.0 Template)

Memang link creditnya sudah tidak saya kunci, tetapi akan lebih baik jika kalian menghargai desain dari saya dengan tidak menghapus link creditnya.

Terima kasih bagi yang sudah mendownload Tutor Template dari saya, untuk template yang lainnya dari saya jangan lupa untuk selalu mengunjungi Tutorialumum.com. Jika ada pertanyaan serta kritik dan saran silahkan masukan di kolom komentar, karena itu akan sangat berguna bagi saya dalam membangun sebuah blog.

14 comments

ini redesign dari Evo Magz?? kok mirip

yup ini redesign...
tapi saya sudah mengurangi javascriptnya jadi bisa loading lebih cepat.. :D

Ane tunggu Tutor bikin templatenya

Gan, saya sudah download templatenya, walaupun link creditnya udah gk dikunci, tp ane mau nawarin, apa boleh ane bayar untuk hapus link kreditnya? Tapi via pulsa biar ga ribet gan. Bisikin harganya, kalo bisa jgn terlalu mahal ya gan.. hehe..

udh di pm kok gan di fb :D

Gan?? Anekan udah download tuh templatenya... lalu ane pasang ke blog ane. kok ane mw pasang ads download di data.post:body nya agar adsnya tampil di atas postingan dan bawah postingan. Lalu kok ada tampil adsnya di samping kanan pojok atas. Cek: mikonime . com ane kasik link mati. Ane tunggu responya :D

iklan diatas sama dibawah postingan...??
maksudnya??
atau di atas header di bawah bottom?

itu ngapain script iklan ente ada di atas header??
script iklan ente rusak kali...

setau ane kalo di atas postingan di taro di atas
-- posts --
yang pertama...

terus kalo iklan yang di bawah postingan di taro di atas
-- deskripsi penulis --
itu..

masih banyak tuh script yang tertinggal dari kolom komentar fb :D ,masih harus di rapih rapihin lagi gan, :D saran ane buat menu nya melayang atau sticky (y) keren tuh
btw, ini editan dari evo magz kan?

ini redesain bukan editan :v
kalo editan kamera gan... XD

btw nice komen gan...
makasih sarannya gan..
script fb komennya saya ilangin supaya javascriptnya berkurang dan lebih ngebut loading...
kalo ada script yang tinggal.. ane sengaja cssnya di tinggalin itu supaya lebih gampang nginput fb komen bagi yang mau nambahin fb komen :v

1 lagi kalo sticky yang secondary menu ane belum dapat yang pas...
rata2 scriptnya gak work di evo magz....

makanya ane bikin primary aja biar kaya template arlina

yang green nya gak kalah bagus nya, :D mantab deh

ijin download gan, lumayan ringan dan desainnya menarik. trims, salam

Tinggalkan Komentar anda...
Karena itu sangat membantu saya dalam membangun sebuah blog.

Perhatian, dilarang membuat Link aktif di dalam komentar.
EmoticonEmoticon